BESTSELLER

Buku Minta Dibanting

Author: Rintik Sedu

Summary

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

Tags

No. GM : 620174007
ISBN : 978-602-06-3828-7
Price : Rp 63.000
Total Pages : 64 Pages
Size : 18x11cm
Date Published : 17 Februari 2020
Book Format : Soft Cover
Category : Illustrated Book

    No reviews

Rintik Sedu

Rintik Sedu

Rintik Sedu merupakan nama pena yang dipilih perempuan bernama asli Nadhifa Allya Tsana yang berhasil memaafkan macetnya Jakarta. Penulis yang akrab dipanggil Paus itu tersesat di antara cerita-cerita pilu yang diciptakannya sendiri demi mencari kunang-kunangnya yang hilang. Dalam kariernya sudah menulis empat judul buku, dalam hidupnya sudah membaca entah berapa judul buku karena cinta pertamanya dengan dunia buku sudah dimulai sejak masih kelas 3 SD. Tulisan-tulisannya di Instagram sudah menjadi rumah buat jutaan orang, temukan dirimu di sana.

Books by Rintik Sedu

  • Buku Minta Dibanting
    Illustrated Book

    Buku Minta Dibanting

     
  • More +

Nobody commented

Related Books

Tak ada gabungan yang lebih menarik dari puisi dan fiksi.
Temukan buku lainnya yang tak kalah menarik.